ХИТ

Nubia M2 lite - отличные характеристики и смешная цена.

Vivo NEX Dual Display - смартфон с двумя экранами

Теперь два полноценных цветных экрана не только у смартфона Nubia X, но и у новинки Vivo NEX Dual Display. Скоро выйдет в Китае. Журналистам уже показали и дали на обзор.

Добавив второй экран, производитель отказался от неоднозначных вырезов в экране для передней камеры. Попросту в ней теперь нет необходимости, ведь её заменяет основная камера, которая делает фото и пишет видео лучше. Лицевая сторона смартфона Vivo NEX Dual Display выглядит шикарно – со всех сторон тонкие рамки и никакой моноброви. Экран занимает 91,63% лицевой стороны смартфона.

В отличии от  Nubia X у смартфона Vivo NEX Dual Display больше оперативной памяти – 10 гигабайт. Нужно это или нет – вопрос спорный. А ещё у него сканер отпечатка пальца в экране, в то время как в смартфоне Nubia два сканера на боковых рёбрах. Стартовая цена Vivo NEX Dual Display выше – 4998 юаней ($723). Продавать будут в Китае с 29 декабря. По другим странам информации пока нет. Nubia X стоит от 3299 до 4199 юаней (от $478 до $609).

Если с лицевой стороны смартфоны с ходу не различить, то с тыльной стороной Vivo выглядит по-другому. В месте расположения камеры помещён выступающий стеклянный круг, который должен рассеивать двойную светодиодную вспашку. Часть этого круга перекрывает верх экрана. Выглядит это необычно. По моему субъективному мнению некрасиво и даже отталкивающе.

Переключение между экранами осуществляется свайпом по активному экрану. В то время как в Nubia X это происходит одновременным касанием области двух сканеров отпечатков пальцев.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...