ZTE Nubia ZTE Nubia
Беспроводные наушники Проводные наушники Nubia

У Nubia появятся смарт-часы Red Magic Watch. Вот так они выглядят.

В то время, как под своим брендом не выпускает смарт-часы и браслеты только ленивый производитель смартфонов, странно, что это не делает Nubia.

Смарт-часы есть у Xiaomi, Redmi, Oppo, Realme, Vivo, Huawei, Honor и других. Meizu готовится к анонсу. У Nubia есть Nubia α и Nubia Watch, но это другое.

Никаких предстоящих анонсов смарт-часов Nubia не ожидалось. Но тут «Федеральная комиссия по связи США» рассекретила смарт-часы Nubia Red Magic Watch. Это первые часы игрового бренда Red Magic.

Есть фотографии и кое-какие характеристики Red Magic Watch.

Часы Red Magic Watch имеют экран AMOLED 1.39 дюйма, разрешение которого 454*454. Экран сенсорный. Есть GPS-навигация, включая спутники ГЛОНАСС. Батарея 420 мАч. Заражаются специальной круглой площадкой 5 вольт и 0.5 ампера. Bluetooth версии 5.0.

У Nubia появятся смарт-часы Red Magic Watch. Вот так они выглядят. 0У Nubia появятся смарт-часы Red Magic Watch. Вот так они выглядят. 1У Nubia появятся смарт-часы Red Magic Watch. Вот так они выглядят. 2У Nubia появятся смарт-часы Red Magic Watch. Вот так они выглядят. 3У Nubia появятся смарт-часы Red Magic Watch. Вот так они выглядят. 4У Nubia появятся смарт-часы Red Magic Watch. Вот так они выглядят. 5У Nubia появятся смарт-часы Red Magic Watch. Вот так они выглядят. 6
Нет комментариев. Ваш будет первым!