5G-смартфон Red Magic получит быструю зарядку 55 Вт

Какой бы хорошей аккумуляторной батареей не оснащался игровой смартфон, современные игры с высокими требованиями будут нещадно его разряжать. Поэтому быстрая зарядка в таких смартфонах является одной из ключевых характеристик.

Компания Nubia уже официально подтверждала, что под её игровым брендом Red Magic в этом году будет выпущен 5G-смартфон. Его технические характеристики пока держаться в секрете. В компании лишь отметили игровой экран с частотой обновления 144 ГГц.

Однако на днях Red Magic 5G прошёл сертификацию в Китае, раскрывшую некоторые новые делай. Модель имеет индекс Nubia NX659J. Пользователь сам сможет выбрать предпочтительную для него частоту экрана: 60 Гц, 90 Гц, 120 Гц и 144 Гц. Но это мы уже знали. А вот то, что заряжается он будет адаптером 11V/5A стало известно лишь сейчас. Не многие смартфоны смогут похвастаться сверхбыстрой зарядкой 55 Вт и Red Magic 5G будет в числе их.

Подтверждён процессор: Snapdragon 865.

5G-смартфон Red Magic

До этого, не смотря на моду, смартфоны Red Magic имели основную камеру с одним сенсором. В этой модели, согласно неподтверждённой информации, камера на тыльной стороне будет тройная.

Когда он выйдет неизвестно. Рассчитываем на первую половину 2020 года.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...