Nubia N2, как и первый, оснастили батареей 5000 мАч

21 марта, вместе с первыми смартфонами M-серии, представлен уже второй смартфон N-серии, получивший соответствующее название Nubia N2.

Nubia N1 вышел во второй половине 2016 года. Изначально только на китайском рынке, но сейчас официально доступен и в России. И вот в первой половине 2017 года официально анонсирована модель N2. Как и у предшественника тут батарея 5000 мАч, но, что радует, толщина корпуса стала чуть меньше: 7.9 против 8.9 мм у N1.

Заявленное время автономной работы не может не радовать. Например, в режиме разговора смартфон должен проработать до 60 часов (стоит понимать, что условия должны быть идеальны: хороший сигнал 4G, выключенные GPS, Wi-Fi, прожорливые приложения и прочее). В режиме спутниковой навигации заявлено время чуть больше 12 часов. В игровом режиме батарея может протянуть почти восемь с половиной часов.

Смартфон Nubia N2

Экран как и у предшественника 5.5 дюймов, но разрешение меньше: всего 1280x720 точек (на сегодняшний день, это минимум для экрана такого размера, даже мало). А вот матрица уже не IPS, а экономичная AMOLED, которая лучше передаёт черный цвет. Воздушной прослойки нет (on-cell).

Аналогично новым моделям M2 и M2 Lite, в Nubia N2 на овальной клавише домой расположено фирменное красное кольцо. Тут без комментариев...

Фирменное красное кольцо в Nubia N2

Прочие характеристики:

  • 4 ГБ ОЗУ и 64 ГБ памяти, поддержка карт памяти до 128 ГБ
  • 13 Мп основная камера, F/2.2
  • 16 Мп передняя камера, F/2.0
  • Процессор MediaTek MT6750 (4 ядра 1.5 ГГц + 4 ядра 1 ГГц)
  • В качество ОС указано некое пользовательское издание nubia UI 4 N2
  • GPS, ГЛОНАСС, 4G, Wi-Fi, Bluetooth 4.0
  • Электронный компас, датчики положения, приближения, света, датчик Холла

Установить можно либо две сим-карты формата nano, либо одну сим-карту и карту памяти.

В официальной комплектации заявлено дополнительно наличие силиконового чехла и наушников.

В Китае смартфон оценен в $290.

Гость
12:55
Ну а что не такая уж и высокая цена. Хотя мне nubia z11 нравится…
Гость
10:34
купил европейца, сборка супер, экран супер, связь на уровне. Теперь минусы. Акум там не 5000 мАч, а всего лишь 4000!!! Вот это сильно разочаровало, т.к. из-за акума его и брал, и совсем уже добило, то что вайбер вылет после 10минут работы, т.е. push-сообщения вообще не работают! Обновление по воздуху проблему не решило. Скайп так же, чтоб прочитать сообщения или сделать звонок, надо принудительно заходить в программу. При этом все уведомления включены. В надежде жду новое обновление, где надеюсь разработчики исправят свои «касяки». Ещё одна странность, почему в модели 2017г. выпуска используется устаревший андроид 6!? Когда все остальные производители с коробки уже ставят 7.
Итог: имел опыт использования zte v5 redbull, отличный был телефон, хоть и китаец, но без глюков и лагов, думал качество осталось на том же уровне, но нет к обману (я про ёмкость батареи), ещё добавились касяки с уведомлениями вайбер, скайп и т.д. Покупкой не доволен, если обновления не будет с исправлениями, буду продавать телефон.
21:36
По поводу уведомлений в Skype читайте второй абзац тут.
Елена
00:44
Как вообще и где посмотреть обновление на nubia n 2 не разу не обновлялся
Загрузка...