Анонсирован смартфон nubia My Prague S

3 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ памяти для хранения данных. За смартфон с такими характеристиками в Китае просят $380 на старте продаж.

Как и было обещано, 18 января анонсирован смартфон Nubia My Prague S, являющийся немного улучшенной моделью прошлогоднего Nubia My Prague. Изменения небольшие как технически, так и внешне. Однако, обновленный смартфон стал чуть толще (на 0.8 мм), при том, что аккумулятор сохранил прежнюю емкость. Зато теперь основная камера не выпирает над корпусом.

Многим по нраву придется то, что на тыльной стороне больше нет отличающихся цветом пластиковых вставок. Теперь однотонная тыльная сторона, как и лицевая, из стекла 2.5D. В остальном внешний вид не изменился.

Дисплей диагональю 5.2 дюйма имеет разрешение Full HD и защищен стеклом Gorilla Glass 3. Выполнен он по технологии on-cell. Матрица: Super AMOLED. На экран программно «повешена» технология FiT. Предназначена она для управления некоторыми функциями с помощью определенных прикосновений к боковым граням экрана.

FiT

Смартфон имеет внушительный объем памяти: 64 ГБ. К том уже, есть возможность использовать карты памяти объемом до 128 ГБ. Оперативно памяти в нет 3 ГБ.

Старт продаж Nubia My Prague S в Китае: 23 января. Цена: $380. Операторская версия обойдется чуть дешевле: $365. Пока аппарат представлен в двух цветах корпусов: белом и розовом.

Nubia My Prague S

Прочие характеристики: Android 5.1 (с оболочкой Nubia UI 3.0), 13 Мп основная камера, 8 Мп передняя, аккумулятор емкостью 2 200 мАч, звуковой чип AKM4375 (звук Hi-Fi, технология звучания Dolby Audio 7.1), 4G, Bluetooth 4.0, Wi-Fi, GPS, ГЛОНАСС, 2 SIM (Micro-SIM и nano-SIM).

Габариты ZTE Nubia Prague S: 148.2 х 72.5 х 6.8 мм. Вес: 135 г.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...