ХИТ

Nubia M2 lite - отличные характеристики и смешная цена.

Стартовали продажи Nubia N2 и Nubia Z17S в России

В России модельный ряд смартфонов Nubia очень скудный, так как для компании приоритетным является внутренний китайский рынок. Но периодически, пусть и с опозданием, новинки выходят.

Nubia N2

На днях в Китае стартовали продажи смартфона Nubia N3, который уже можно заказать в Россию за 250 долларов с бесплатной доставкой. А в России только стартовали официальные продажи его предшественника Nubia N2, рекомендованная цена которого 12 990 рублей. Но рекомендованная ещё не значит обязательная. В сети магазинов «Ситилинк» по всей России он стоит 11 990 рублей. Отмечу, что это цена «белого» смартфона, официально поставляемого в Россию. Преимуществом смартфона Nubia N2 является хорошая батарея 5000 миллиампер-часов. Характеристики: экран 5.5 дюймов, 64 гигабайта памяти, 4 гигабайта оперативки, ОС Android 7.0. При такой цене он проигрывает своему главному конкуренту Xiaomi Redmi Note 4X (4/64GB).

Nubia Z17S

Флагманский смартфон Nubia Z17S в России доступен в топовой версии, которая получила 8 гигабайт оперативки и 128 гигабайт встроенной памяти. Работает на мощном процессоре Qualcomm Snapdragon 835. Особенность в том, что экран фактически лишён боковых рамок. А ещё есть крутой отдельный звуковой чип от Qualcomm. Рекомендованная цена 39 990 рублей, однако в «Ситилинк» он уже доступен за 34 990 рублей.

Отмечу, что этот смартфон ещё с начала года уже продаёт в России под своим брендом французская компания Archos. Называется он Archos Diamond Omega. Это тот же смартфон, что и Nubia Z17S. Стоит те же тридцать пять тысяч.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...